zhuravko-rost-paniki-vo-lvove-i-zhitomire-tam-voobshhe-vzorvet-u-vseh-kryshi

Журавко: Рост паники во Львове и Житомире, там вообще взорвет у всех крыши

Россия

Украинский политик Алексей Арестович заявил, что западные страны могут предоставить Киеву гарантии безопасности после урегулирования ситуации на Украине. Они будут касаться поставок вооружений и финансовой поддержки.
Арестович также сообщил, что разговоры о сдаче Одессы, Харькова, Николаева, Славянска создают панические настроения на Украине и за её пределами.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, может ли Украина получить гарантию безопасности.

«На сегодняшний день Европа и Америка не могут дать Украине какие-то гарантии о безопасности. Они бесполезны, и это связано со многими факторами. Мы уже видели «гарантию безопасности» в Кабуле, а именно, падающих людей с самолета. Если американцы своим сторонникам, которые служили на них, не могли дать никаких гарантий, то о каких гарантиях можно говорить Украине?

Это направлено на внутренний политический рынок украинцев. Для того чтобы они до последнего верили европейцам и американцам. Будем говорить так, Арестович уже открыто рассказывал о том, как нужно врать, не скрывая этого. Чем больше вранья, тем легче живется гражданам Украины.

Мы прекрасно видели, как европейцы поступали в ситуации с ковидом, то как они относятся друг к другу. Воровали, закрывали границы, чтобы оторвать себе кусок, бросая людей на смерть. А какой Украине мы говорим? Как мы можем говорить о безопасности, если ее нет внутри самой Украины? Тербатальоны расстреливают собственных граждан, в том числе и тех, кто пытается уехать на другие территории. Мы видим мародёрство. Посмотрим на Киев, произошло попадание украинской ракеты по жилому дому, после чего в этом стали обвинять Россию. На словах, может быть там и будет какая-то безопасность, но на деле нет.

Безопасность сегодня дает Российская Федерация Херсонской области – это факт. Каждый день российская армия отбивает украинские снаряды, ракеты и все остальное от украинской террористической организации ВСУ и прочих. На этой территории есть гарантии безопасности, на Украине не вижу ее. Очередной вброс Арестовича, чтобы украинцы расслабились и отправлялись как пушечное мясо на эту бойню.

По тому, как разворачивается театр действий на территории Украины и то, как бегут нацисты, можно сказать, что панические настроения уже давным-давно там присутствуют. Они связаны с тем, что Зеленский не в состоянии контролировать ситуацию даже на подконтрольной территории украинской власти, уже не говорю о прифронтовой зоне. Хочешь или нет, информация выходит за линию фронта. Сколько украинских солдат остается на полях? Ведь не для кого ни секрет, что трупный смрад доходит до самой Украины. Они даже не успевают закапывать вояк, гробы на Украине не идут по одной причине. Если они начнут провозить трупы в города и области, панические настроения будут еще сильнее.

Неофициально принято решение о том, чтобы оставлять на поле боя украинских трупов. Последнее время извещения на украинскую территорию, где погибают эти вояки, просто не доходят. Не говорят о том, что гибнет очень много украинцев в связи с тем, чтобы не вызвать вторую волну панического настроения, хотя это уже близко. Эту информацию я получаю с Николаева, Одессы, Львова, Киева, недавно получал с Житомира, поэтому там будет только рост паники. Если эта информация будет доходить еще дальше и россияне, союзнические войска будут показывать, и идентифицировать кто на поле боя погиб, и почему его не забрали, вбрасывая в информационное украинское поле, там вообще взорвет у всех крыши».


Последние статьи